в интернете на странице ру. бль - 7955

Август Май
в интеренете на странице ру.бль
14:36
Публикация номер 7955

в интернете есть страницы и сайтЫ;
можешь посетиться в сети ты;
если слив - есть айтЫ;

почему ж когда зайдёшь - найдёшь;
в по улице идёшь - шишь;
вишь;
денег много, но не всем - в семь
без четверти - или в восемь без двадцати;

думал подработать на страницы ру.бль;
там музыка биткоина и бабок нет, вот бль.

         08 октября 2020 года примерно 14:41

***
Примечание:
Нельзя в интернете без собаки бль