Звезда любви на небе!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А мысли догоняют мысли
Торопится Земля вперёд.
Красивая луна на коромысле
Любовь попить к себе зовёт.

Разбросаны по небу звёзды.
Вон видишь, падает одна.
Так загадай пока не поздно,
Чтоб счастье целовать с окна.

Оно так призрачно, но мило.
И хочется рукой его достать.
Мой Ангел, подари мне силы,
Чтоб душу грешную унять.

Твой сон прекрасен и приятен.
Ночь на исходе, вновь восход.
Прощай звезда, ночной приятель.
День новый собирается в поход.
---------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~