Вот так гость!

Никитин Николай
Когда с женою я развёлся,
Был абсолютно холостой.
Пока другой не обзавёлся,
Связался временно с вдовой.

Привёл её в свою квартиру.
О том,что в гости, Ей сказал,
Ведь не скитаться ж Ей по миру,
Иль того хуже на вокзал

Она мне картошку варила в мундире.
И яйца варила, но только в крутую,
Раз в месяц полы подметала в квартире.
Посуду разбила мою дорогую.

Не много время пролетело
И я мадам свою познал.
Моё желанье охладело
И я на дверь ей показал.

Проходят  дни, летят недели,
Она не едет в Клин домой.
Вот и полгода пролетели,
Она из дома ни ногой.

Мой друг, узнав моё несчастье,
Сказал мне: "Приведи другую,
Она порвёт её на части.
Ты зря боролся с ней впустую."

Совет хороший, я не проч,
В свой дом ввести Её - вторую,
Ту, что готова мне помочь,
А вдруг опять найду такую?

Боюсь конечно я, а вдруг
Они объединятся вместе,
Что скажет мне на это друг?
Что скажешь Ты на его месте?

Ну что мне делать, подскажите?
Я буду век у Вас в долгу.
Не в силах я - меня поймите.
И что мне делать - не пойму.
      08.10.2020г.