Осень! - Зимы тамада!

Олечка Макарова
 на «Вальс бабьего лета» (Сенько Виктор Васильевич)
http://stihi.ru/2020/10/06/3088

Кружат осенние листья -
В солнечном вальсе берёз.
Тропкою рыжею лисьей -
Что конфетти их унёс...

Ветер шальной разгулявшись -
С крон их срывает чудак.
Холоду утром поддавшись -
Жухнут они на глазах.

Радужной вьются листвою,
Словно воронкой в воде.
То удаляясь рекою -
Золотом, охрой везде...

Так каждый год повторяясь
Радость приносит всегда,
Красочно вновь проявляясь
Осень! - Зимы тамада!

08.10.2020 17:12
---
"Осень! - Зимы тамада!"
Спасибо!Ольга!Красиво,образно,поэтично!Всех Вам благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   09.10.2020 00:48