Все дело в шляпке?!

Фатиния Гольдман 2
.. вот говорят, что .. "дело в шляпке !!! .. " .. что ж,  кто то мудро мысль нам преподносит ..
.. ведь в шляпке женщина- кокетка, хоть на дворе прохлада, .. осень, ..
.. широкопола, иль цилиндром, .. шляпка женщине шарма добавляет и .. улыбаться ярко, в особом стиле, кокетливо ей помогает, ..
.. из замши ботильоны на стройных ножках, .. каблучки земли едва косаясь, .. "летит" женщина, .. "парит", врываясь в осень, счастливым взглядом с миром соприкасаясь ..
.. загадочная, .. яркая как солнце, .. она, женщина-  сказка !!! ..
 .. с такою грацией - .. царица !!! .. в её  глазах, осень отражает краски ..
.......буйный ветер поубавив свои порывы и тот решил затихнуть, .. остановится, .. играя локоном её в цвет ночи, в загадку- женщину влюбиться, .. румянит щеки ей, .. а то, полы плаща раздует, .. над образом осенним, женским, по- своему он,  "ветренно" колдует ..
....... придерживая шляпку, улыбаясь, легко "парит" по городу женщина- царица, .. вдыхая осень с наслажденьем, запахи хочет пряные запомнить .. и насладится !!! ..
....... все дело в шляпке, .. определённо !!! .. пусть кто то скажет,  это - "ретро" .. 
.. да, позабытый немного стиль, в котором столько женственности, света ..
....... все дело в шляпке !!! .. а может осень ?! .. она на новый образ вдохновляет, из милых "штучек"  загадочный и нежный, портрет царицы- женщины составляет ..


.. за зимой- весна, .. лето, .. осень в красках- ..
.. все переменчиво ....
.. от каждого сезона, берет вдохновение и сочиняет свой образ женщина ....
.. это творчество - как сказка, пусть вашу жизнь оно расцветит ярко, ..
..  новые образы принесут вам наслаждение, волшебными будут как рождественские подарки ..

   8 октября 2020г.