Дмитрий Елисеевич

Большаков Алексей
А  он  меня  при встрече  не  узнал  бы,
Да  и  не  вспомнил,  сколько  ни  трезвонь,  -
Лет  сорок  пять  не  виделись.  Как  дамбы
Лежат  снега  сезонов  тех,  лишь  звон

Гитарных  струн  старинного  романса
Про  ту,  заветную,  что  навсегда  одна,
Звучит  во  мне,  пока  я  сам  не  сдался.
Пью  поминальную,  за  Дмитрия,  до  дна.

Папка 14-4 - стихотворение 36