Ты славный

Диана Садовская 2
"Спасибо что ты делишься со мной
Я так ценю что ты мне доверяешь"-
Слова,что были сказаны тобой
И этим ты меня в себя влюбляешь
Как много мне учиться у тебя
Чтоб с разрешенья рук твоих касаться
Чтобы уметь за все благодарить
И чтоб в твою свободу не вторгаться
Чтоб не писать так часто и пропасть
Воображенье чуть твоё волнуя
И чтоб мне в страстный омут не упасть
Тебя безудержно ко всем ревнуя
Если и доведется встретиться
То не будет ни щёк,ни глаз
Ты женат, дорогой мой,милый
Нет морального права у нас.