Не важно

Алина Куропаткина
Поверь, что внешность вовсе не важна,
Не важно ты красивый или нет.
Для Господа важней всего душа,
Чтобы сиял в тебе Иисуса свет.

Пусть красота Христа живёт в тебе,
И эта красота куда весомей.
Дела пусть говорят всем о Христе,
Не думай о себе, чем нужно более.

Господь нарисовал тебя, любя,
Он дал тебе чудесное сердечко.
И пусть душа живёт, Его хваля,
А красота так тленна человечья...