Лишь что от сердца то имеет смысл...

Наталья Садовщикова
Лишь что от Сердца то имеет смысл.
Оно Едино с Истиной незримой.   
Почувствуй сам, о чем оно  молчит.
Сказать что хочет, в путь тебя напутствуя .               

Все, что от Сердца - Истина твоя,
Твое Предназначенье и дорога.
Все, что от Сердца верно и легко.
Спонтанно, необыкновенно, просто.
Без ярлыков ума и без стереотипов.
Игриво, радостно, без «задних» мыслей .
Но оставляет след твой на века.
Во что вложил ты Сердце, свою Душу
Оно не умирает никогда.
Ведь ты  запечатлел себя на этом,
Невидимо оставив подпись Светом.