Не одинока

Лариса Чугунова 2
Меня предавали,
Но не одинока.
Душу ломали,
С болью,жестоко.

Душа,Божий дар,
Спешила простить.
Тушить зла пожар,
Обид не копить.

Стремясь отпускать,
Для кого неугодна.
И чтоб не страдать,
Искала подобных.

Чтоб мысли, желания,
Общими были.
И больше страдания
Не приносили.