За Добро, получишь - зло!!! Капитану Урагану!

Георгий Сергеевич Тюрин
Авторская песенка "Закадычным друзьям", полякам!

***

1. Не пора послать Поляков - на "фуй",
Скажем, Твёрдой "Сталинской рукой"???
Их поставить "в стойло" - одним махом,
Познакомить, "шестерят" с тоской???

Шестьсот тысяч Наших Советских солдат,
Погибли в боях за Варшаву!..
Но подлые злобу на Русских таят:
Им Мощная Русь - не по нраву!..

2. Да, Добра, не надо было делать,
Пусть бы Гитлер Польшу поимел!!!
Голосок теперь у гадов смелый,
Что совсем не помнят - Добрых Дел!!!

Подстилкой Америки хочется быть,
И гадить надменно России???
Какая поганая, мерзкая - прыть,
"Партнёры", мозгами - больные!!!

***

С чёрным Юмором!

08. 10. 2020 г. 15:10