У сильных людей...

Светлана Боженкова
У сильных людей тоже случаются срывы,
Как лавина однажды сходит с высоких гор.
Неожиданно снег водопадом летит с обрыва,
Разбивается в щепки души защитный забор.

Прорываются сразу внутренние плотины,
Громко и шумно, с размахом и бесконтрольно.
Но сильные люди всё же находят силы
Идти дальше даже тогда, когда больно.

У сильных людей бывают ошибки, провалы,
Минуты тоски, усталости и безнадеги,
Но все же они продолжают идти упрямо
По предначертанной, хоть и нелёгкой дороге.