Отгремела наша страсть...

Светлана Боженкова
Отгремела наша страсть, как гроза,
Прокатились раскаты грома...
И мы будто теперь не знакомы,
Всё спустили на тормозах.

Полный штиль теперь и тишина....
Нараспашку душа, без одежды,
Обнажилась, согревшись надеждой,
С хрупкой нежностью малыша.

Её грубая страсть пожевала,
Покусала её зубами..
Поиграла красиво с нами
И внезапно, как вор, убежала.