О, одиночество...

Роксана Райн
О,одиночество- проклятье, настигает,
Неотвратимо накрывая крылом,
В толпе людей и лиц оно мелькает,
Во снах, где вижу я любимый дом...
О, мне так горько порою бывает-
Не смотри, что с фото весело гляжу,
Ведь вечерами как былое наплывает,
Запястье с всхлипами я вновь и вновь грызу.
О, дай средство охладить огонь в груди,
Что опаляет при одной только мысли,
И я закрою двери в душу на замки,
И мои стоны ты боле не услышишь...