Мотыльковый Рой

Дариус Шварц 21
***
Упала Цепь,
Оковы сняты,
И сердце рвётся ввысь с груди,
Он словно зверь судьбой помятый,
Желает с клетки той уйти,
Прорвался свет сквозь тучи мрака,
И вновь он рвётся в новый бой,
Кто то внутри Него заплакал,
И этот кто то был собой,
И ночи те приходят снова,
И свет не гаснет в сердце том,
И рой душевный мотыльковый
Укажет путь своим крылом,
И не оставит он надежду,
Ту что так греет дух его,
Вновь тьмы воронку обезвредив,
Убил потоки непогод,

08.10.2020.