Снова ночи длиннее дня...

Есения
Снова ночи длиннее дня,
Настроение - не дай Бог кому...
Ярким шаром в окне луна
Разгоняет ночную тьму...
 До утра теперь не уснуть,
Сон куда-то умчался  прочь,
И раскинулся Млечный путь,
И зовёт, и манит меня в ночь...
Как была - прямиком в окно,
На метле, от звёзды к звезде...
Только вот ведь беда, всё равно
Возвращаться придется мне...