Полет души

Тимофей Мещеряков
Моя душа к тебе стремится,
И кажется, что вот сейчас.
Она взлетит, как в небо птица,
Иль как крылатый конь Пегас.

А это чувство неземное,
Как будто крылья за спиной.
Хочу я разделить с тобою,
Полет души волшебный мой.

Мне руку дай свою смелее,
Не бойся этой высоты.
Закрой глаза, представь скорее,
Что мы летим - лишь я и ты.