Горжусь тобой Россия

Алексей Лимин
 ГОРЖУСЬ ТОБОЙ, РОССИЯ                А. П. Лимин

Европа, старушка, в маразм ты впала
Трепать языком, скажи, не устала?
С тобою в разведку Я вряд ли пойду.
От ножика в спину себя сберегу.

Наглую ложь о России ты пишешь.
И совесть свою никогда не услышишь.
Россиюшку вспомни – спасала тебя.
А где благодарность? - скажите, «друзья».

Вы сами с Америкой НАТО создали.               
Варшавский пришлось СССР создавать.
Тогда оккупантами вы нас считали.
А как теперь НАТО нам называть?

Не один сапог российского солдата
Как оккупант не будет землю он топтать.
Нам не нужна в развалинах Европа
России нужен мир и Божья благодать.

Штаты бесстыдно Ирак разбомбили.
Европа пригнувшись не осудила.
За то во вмешательстве нас обвинила.
А доказательств, так не предъявила.

Грешно на штаты сегодня смотреть.
Куда бы не сунулись, везде несёте смерть.
Пример вам Югославия и Ливия пример.
Когда закончим "серы", этот бес предел?

Но если по указке "родного" дяди СЭМА
Безумная Европа тронет нас войной.
То все объекты, что опасны для России
Быстро превратятся в прах земной.
               
Зачем в угоду "дяди", вам жертвовать собой?
Подумайте серьёзно, что ждёт вас всех потом.
Ничто вас не согреет, ни солнце, ни покой.
Когда гуляет атом, по Родине родной.

Россию, многие мечтали силой покорить.               
В итоге: все закончили злую свою жизнь. 
Мечтать оно не вредно, но надо ум включить
Тогда вам будет легче, спокойно жизнь прожить.