Маргаритки под снегом

Надежда Горчакова
Маргаритки- цветы белоснежные
В окружении листьев зелёных,
Но на их лепесточки нежные,
Вдруг упал снег белый, холодный.
Стебельки согнулись от тяжести:
Не снести им такой, видно, ноши!
До земли склонились, бедняжечки,
Пылью снежною запорошены.

08.10.20г.