Утро

Николай Стивенсон
  – Немного, ещё немного,
  кричало эхо
  и билось лбом у порога.
  И крыша старого дома спозаранку
  вывернулась (от удивления) наизнанку.
  А домовой невозмутимо заваривал чай
  со вкусом бергамота
  и спрашивал:
  – Боже, зачем она вышла замуж за идиота?
  Он понимал, что любви границы
  шире, и дальше,
  и продолжал грызть баранку
  стараясь не злиться.

  А на дворе было всё неспокойно,
  даже Тузик забился в будку.
  Иван полз – он герой-разведчик,
  спьяну дом свой штурмует круто...