Ничего у вас больше не будет

Сергей Дресвянников
Ничего у вас больше не будет
Хоть ты очень этого хочешь.
Скоро он тебя позабудет
Ваши жаркие дни и ночи.

Осень смоет дождями чувства,
Что когда-то у вас играли
И, увидев в толпе, друг друга
Вспомнить сможете вы едва ли.

А потом прилетят метели,
Кровь горячую успокоят,
Сердце биться заставят ровнее
И снегами чувства укроют.

Вот такие законы жанра –
Большинство нас ему подвластны
Мотыльками к огню прилетая,
Обжигаемся мы  ежечасно.

Всё надеемся мы на чудо:
Что вот это – ну точно наше.
Купидон раззадорит только…
И, смеясь, отправится дальше.



07.10.2020