Вернуть любовь

Павел Жеравкин
                Пусть время раны нам залечит,
                И всё плохое улетит,
                И пусть любовь нас снова встретит,
                Она огнем души горит.
                Да, потерять любовь несложно,
                Трудней её хранить, беречь,
                И пусть нам будет невозможно,
                Забыть счастливых, сладких встреч!