Я раскрашу мир цветной гуашью...

Любовь Лаутар
Я раскрашу мир цветной гуашью,
Сделаю зелёными леса,
Вдоль дорожки посажу ромашку,
Чтобы любовались ей глаза.
А на маленькой опушке - василёчки:
Отраженье неба и мечты,
Незабудки нежные росточки,
Маки полевые, ландыша цветы,
Медуницей окружу овражек,
Колокольчиком засею, чабрецом,
Чтобы мир сиял, был полной чашей
И делился с нами добротой.