Флирт в интернете

Александр Феоктистов
Микроизмены это наркотик -
В сети  пофлирутует - подружке уж котик...
Что же приелась за годы жена,
Хоть  был он верен... Была и она...
***
То не измена - все понарошку -
Новый чувства - мы только немножко...
Глядь и устала жена без вниманья -
И на работе в чат тарабанит...
***
Они не гулены - тут чувств маскарад -
То не постель же, а флирт лишь - игра...
Времени это такая примета -
Все тут свободны и неприметны..
***
Все тут под никами, авами с шутками -
Связи на годы - совсем не минутные..
Глядь и решились они на реал -
Ладно  - разок и уйдет весь запал..
***
Что тут такого? - напишет шестой -
Он не гулена - играет герой...
Все холостые в сети интернета -
Все молодые, богаты, бездетны...
***
Микроизмена это привычка -
Любовь тут творят шепотом в личках,
Старые чувства легко предавая -
Время такое - жить изменяя...