Не спрашивай меня...

Георгий Олегович Хват
Не спрашивай, что грустно так пишу.
Наверно, это осень и дожди.
Тебя я об одном лишь попрошу:
Дождись меня, дождись меня, дождись!
Все смелет мельница, все беды бытия.
Вновь кроны нарастут и загустеет травы.
Настанет день, увижу я тебя –
Ты будешь ждать меня у переправы...



картинка из Сети