Движуха

Ал Еф
Переставляя ноги,
Идёт, что было сил,
Ведь подводить итоги
Он ноги не просил.

И холодно, и жарко,
Дорога не легка,
Подталкивает палка
Движуху старика.

То солнце тут, то тучи –
Что круче, не понять.
Что хуже, а что лучше...
Но не ползти же вспять.