Лето пришло!

Андрей Загородний
***
Вот, Лето наступило!
Прошел сезон дождей.
И как же это дивно
Вновь видеть нам людей.
Со светом Солнца сила
Рождает в нас мечты,
О девушке той милой,
Которая все ждёт цветы.
О новой жизни в мире,
Где счастливы мы и добры,
Ко времени мы терпеливы,
Друг-к-дружке так близки.
***
Летняя гроза!
Пыль прибили
Капли дождя.
***
Утро доброе!
Настали солнечные дни!
Теплый пляж
И нежность моря...
Главное: "Шобы были Вы здоровы!"
***
Утро доброе!
Все мы смотрим на верх
Солнце теплое
Греет души людей.
***
Утро доброе! Страна!
Настает новый день!
Солнца свет,
Близость друзей,
Будет с нами всегда!
***
Когда мы видим Солнце за окном
В душе становиться теплей.
Когда мы друга чувствуем плечо
Невзгоды пролетают все быстрей.
***
Просыпайся Страна!
Солнце снова встаёт!
Наша жизнь - не игра,
Рекой счастья течёт...
06-08.2020г.