Цитатоническое - Тимур Кибиров

Евгений Невельский
    Покойный друг цитировал Ларису
    Рубальскую: «Плесните колдовства!»
     И доплескался…  Я справляю тризну,
                Ищу слова.
                Тимур Кибиров

Покойный друг читал не то, что надо,
Да жаль его – цитатою сражён.
Цитировать кого? Грустна тирада!
               Поплачь, пижон!

Своим друзьям советую я хмуро,
Поэтов пофамильно не браня:
«Хотите жить – цитируйте Тимура!
                То есть меня».