109. Эта осень просто есть...

Игорь Кривчиков
Пылом краски октября...
Отраженьем в лужах вечер...
Тишь кромешную храня
Фонарей безмолвных свечи
Разливают тусклый свет
По продрогшему кварталу...
Листьев разноцветных плед
Укрывает жизнь по-малу...
Остывают небеса...
Лето бабье на исходе...
Вдалеке грозы коса
Режет темень в небосводе...
И раскатным гулом гром
Серенадно, мощно, пышно
Рассыпается кругом...
Осень эту стало ...слышно...
И красот её не счесть!
Буйство красок очевидно!
Эта осень просто есть!
Эту осень стало видно
В лужах с небом октября...
Ах, какой волшебный вечер...
...Город...
...Листья...
...Мысли...
...Я...
...Фонарей безмолвных свечи...