Подари мне ночь

Мария Даниленко
Закат красит всё перламутром,
С тобой становлюсь я смелей.
И хочется мне этим утром
Проснуться в постеле твоей.

Со мной проведи этот вечер,
Фантазии в жизнь претвори.
Эмоций нам взрыв обеспечен.
Ты мне эту ночь подари.

Скольженье твоих губ по телу,
Мурашки по коже моей.
С тобой отдаюсь беспределу,
Я буду сегодня твоей.

Ведь чувства к тебе, как цунами,
Сметают разумность с пути,
Желанье приходит волнами.
И как тут с ума не сойти?