Всё просто!

Нилари Сканн
               

Как сложно постигнуть:
Всё просто!
Мгновения -
Роем вопросы!
Шаг – боль!
Я оттуда ли? С тем?
А дали?
Они светят всем!
Страх:
Время ушло!
Не впустую?
Основу я верно рисую?
Ко времени? В теме?
Дрожу…
И жаждой пути дорожу!
Сомнения – вечны!
Но чудо:
Желанная помощь!
Оттуда!!!