И у нас там...

Вел Гвор
И у нас там что то было,
Что то страстное в поту.
Я любил и ты любила,
У прохожих на виду.

Это было необычно,
Бушевала с нами страсть,
Каждым жестом и движением,
Не давала нам упасть.

И зеваки, что за диво,
Все подбадривали нас.
Видно знали прыгать трудно,
На скакалке целый час.