Хохломская рябинка эскиз орнамента

Марина Штих
...Красною кистью
Рябина зажглась.
Падали листья.
Я родилась...

Марина Цветаева
_______

Иллюстрация "Рябинка",  эскиз хохломского орнамента Л.И.Масловой