Чека

Йоська Кацман
из самых добрых побуждений
советы миру я дарю
но мир ко мне неблагодарен
он говорит я очень злой

----------------------------

я переехал бы в анапу
но только нету там метро
а у меня ещё на тройке
осталась тысяча рублей


наш путь нигде не пересёкся
с той истиной что вдаль ушла
и мы по прежнему все прёмся
без троп по пыльной целине


пора понять что слово хоспис
синоним жызни россиян
и все вопросы про когда же
лишь про баланду натощак

---------------------------

чеку я из гранаты вырвал
чтоб разорвало всех в труху
но к счету два вдруг передумал
и лёг свернувшись на неё

08.10.2020