Неказистая

Ирина Голынская
Шампанское игристое
Гуляет в голове.
Ну, что ж ты, неказистая,
Так нравишься мене*?
Для поцелуя руку ты,
Знакомясь, подала.
А мне хотелось талию
И грудь, и все "дела"!
Поэтому обнял тебя,
К губам твоим приник,
Почувствовал дыхание,
Горячий твой язык...
Ну, а когда по улице
Спешили мы: " Ко мне!"
Я понял – притягательность
Твоя была в вине.
Шампанского игристого
Прошёл пьянящий хмель.
И ты мне, неказистая,
Не нравишься теперь!

19.12.2004 г. 

*мене – (мне) простонародное слово-паразит, употребляемое в разговоре.