Так давно я тоскую по твоим поцелуям...

Алекс Александров 13
Так давно я тоскую по твоим поцелуям...
Эти звёзды в ночи мне поют о тебе...
Скоро снова увижу тебя я, родную...
И почувствую сладкий твой вкус на губе...

Далеко от меня ты сейчас, я скучаю...
И прижаться б щекою своею к твоей...
Не забыла ещё обо мне, сердце знает...
Будто голос твой слышу в дороге с полей.