До чего ж тяжёл жених!

Геннадий Смирнов 2
Стул не выдержал,затих,
До чего ж тяжёл жених,
Разогрело солнце бок,
Повернуть другой не смог.
Встать пришлось,а это муки,
В стул вцепились обе рУки,
Отпустил,лишь встав на ноги,
Молодой,но как убогий.
Стул приклеился слегка,
Ведь удерживал "быка",
Килограммов так под двести,
Отчего смешно невесте.
Жизнь покажется кошмаром,
Сколько нужно кашеваров,
Чтоб такого прокормить,
Нужно вёдрами варить.
А когда под одеялом,
Так прижмёт,не будет мало,
Затрещат от массы кости,
Где уж там любовный мостик!