Золотые монеты. 43-70

Владимир Смирнов-Зырин
Золотые монеты - повсюду.
Почему до сих пор не богат?
А способствует этому чуду.
Осень, жизнь с ней идёт на закат

Она тихо убив, приголубит.
Спи, мол, милый, не грезь ни о чём.
И сопи в мои тёплые груди.
Не волнуйся, проснёшься потом.

А зима похоронит вас в снеге
И метели споют упокой.
Колыбельную спячке и неге.
Ведь теперь на всю зиму ты - свой

Не позарился, выживу может.
Это золото просто обман.
И улыбка застыла на роже,-
Видно был недостаточно пьян.