аргонавту...

Ирма Гендернис
аргонавту слышится звук органа
слух из костёла кочует в кирху

в оцепленье взята фата-моргана
пустота упорядочивает неразбериху

океан не мыслящий без бамбука
без поддува стоящая в окнах роста
атмосфера напрягшаяся от глюка
перевившая зенкам пустые гнёзда