Невозможно перестать любить

Игнатовы Стишки
Невозможно перестать любить
Сердцу не прикажешь не обманешь
Человеком ты другим не станешь
Это ведь не то что бросить пить

Можно занырнуть в порочный круг
Новых отношений и работы
Чтобы позабыть немного кто ты
Но это не выход милый друг

И касаясь незнакомых губ
Трогая их милые ладошки
Словно забиваешь гвозди в гроб
Словно предаешь себя немножко

Глядя в их невинные глаза
Шутишь с ними ты смешные шутки
Но не можешь главного сказать
И от этого, тебе немного жутко

Те слова, что для неё одной
Той чьих губ на свете нет нежнее
Самой главной, важной и родной
С тонкой лебединой белой шеей

Потому встаёшь из-за стола
Губ чужих, открытых не заметив
Шепчешь им дежурные слова
И уходишь, словно вольный ветер

Может быть потом, не в этот раз….
Сможешь подарить кому-то ласку
Отразится в блеске женских глаз
Жизни быт на время сделав сказкой

Может быть потом, но не сейчас
Не сегодня и не в этот вечер
Утонул в озёрах серых глаз
Той единственной что в сердце будет вечно