И что?

Рима Пуденди
Ну, и что, что я красива?
Ну и что, два раза что?
Я стройна, умна, игрива
На процентов где-то СТО

Я вольна, как в небе птица.
С тараканами в мозгу
Не хочу порой мириться
И всегда «глаголом жгу»...

Тех, кто может усомниться
В простоте моей святой,
Тех, кто может даже злиться
На надменное «И что?!»

Картинка авторская и дорогая