Кёниг

Митя Поляков
Разбита крепость
Пали люди
Тевтонский стяг обезоружен
Вечный огонь
В честь парк разбит
Лежат цветы
Сердце щемит

Над фортами летали души
На море павших и на суше
Ушедших к звёздам на века
Героев слава высока

Вновь витражом собор блестит
В глазах слезой янтарь горит
Морская пена
Шум волны
Подарят сказочные сны

Красиво здесь
Я очень рад
Цветет опять Калининград
Не так давно
Здесь в дни войны
Все очень ждали той весны