Есенинская правда

Андрей Пущинский
«Коммунизм — знамя всех свобод.
Ураганом вскипел народ»
(С.А.Есенин «Баллада о двадцати шести», сентябрь 1924г.)

Ураган пролетел, унёс…
И на всех не хватает слёз,
За свободу кто жизни отдал,
Презирая нажить капитал.

7 октября 2020г.