Я благодарен тебе за всё

Владимир Мазур
Я благодарен за свет твоих глаз,
 В которых тонул  я,  как во Вселенной!
Я благодарен тебе за нас,
 Когда мы сгорали в любви нетленной!
Я благодарен за каждый миг,
Который дарила ты мне в этой страсти,
Я благодарен за каждый крик,
 Что разрывал нас с тобой на части!
Я благодарен тебе за то,
Что ты настоящей была, любимой!
Я благодарен, что нашей мечтой
Ты остаёшься неповторимой!
Я благодарен тебе, что я
 Был самым лучшим, что было с тобою…
Я благодарен тебе, что ни дня
 Жить не могла без любви со мною.
Я благодарен за то, что была
 Преданной мне и душой и телом.
Я благодарен за то, что «ушла»
 И, что ты мною «переболела»…
Я благодарен тебе, что «Прощай»,
 «Я не люблю тебя» ты не сказала..
Я благодарен за всё, но знай,
Мне  жаль, что судьбой ты моей не стала…

2019г.