Молодость

Туманофф
 
 Включили свет. Пора вставать.
  Из снов в реальность. Все в тумане.

Не то, чтоб очень хочу спать,
 Другое. Все меня - достали!!!

Всем что то нужно от меня,
 Я всем за что то очень должен.

Стране, родне, лесам, полям,
 Всем должен - во в долги загнали!

А я хочу гулять с девчонкой,
 Ее желаю - целовать!

И обнимать ее стан тонкий,
 Смеяться с ней,с ней - радость ждать.