жизнь

Убийца Тишины -Рюрик
Жизнь
Порой не замечаю что творится , порой бывает так в себя уйду,
И хочется скурится и напиться , и хочется отдаться не труду.
Но снова вижу свет в конце тоннеля , не поезд это, вижу я Луну,
И вот прошла уже неделя, нашёл свой путь, и тем путём иду.

Иду пиная лень под хвост по дальше, и с жадностью стоп-кран опять помог
Мне похоть ставила в колёса палки, и похоть к счастью с богом превозмог
В труде я нахожу любовь и штиль, спокойствие и полюс созидания
И вновь вопрос, зачем пришёл я в мир? Я обязательно пойму своё задание.