Да будет так

Цветкова Надежда
Где-то женщина в квартире,
В замкнутом подлунном мире,
Долго-долго у окна,
Замерев, стоит одна.
Вспоминает о тебе,
Размышляет о судьбе…
А тебе и дела нет
До её забот и бед.
Ты о ней не вспоминаешь,
Ничего о ней не знаешь.
Но пройдёт всего три дня,
Ты зажжёшься от огня –
Пламени зелёных глаз –
Небо всё решит за вас.