Люблю, как прежде вас, мои подруги

Алёна Паламарчук
Налью я в чашки аромат цветочный,
И растворится в воздухе такая благодать.
Здесь запах розы чайной и имбирь восточный,
Так хочется над чаем этим колдовать.

На стол накину кружевную скатерть,
Да соберу подруг за ароматным чаем.
В пиале мёд, да "сливка в шоколаде",
Неспешный разговор неиссякаем.

Мы вспомним время молодости нашей,
Когда беспечен смех и встречный ветер,
Пусть даже ураган - он нам не страшен,
Ведь впереди всё лучшее на свете.

Прекрасны годы, те что были в прошлом.
И жизнь сложилась - дети, внуки...
А дружба делает нас всех моложе.
Люблю, как прежде вас, мои подруги!

© Алёна Паламарчук, 8.10.2020