Молитва

Керим Мутиг
Господи, сотри мне память,
позволь не помнить,
как было больно,
и
необъяснимо
когда для вдоха,
нужна вся воля,
как
удар о камни,
с высоты
парящих птиц,
но если я могу просить
о большем,
позволь забыть,
как было хорошо в полёте,
необъяснимо
как крылья рук чертили ноты,
сливающиеся в аккорд,
а между нотами другие ноты,
не в унисон, но в контрапункт,
слиянье нот и ног и рук
сияние глаз
оставь