Немножко о пандемии...

Червона Лиса
- В уютном гамачке устроив подбородки,
Количество которых все множится-растет,
Надев трусы, пиджак, немного выпив водки,
Работать дома сел: я пью, а день идет...

- Людей не вижу я, и только по картинкам
Я вспоминаю: да, такие в мире есть...
Забыл я про кафе, не заросли тропинки
Лишь к мусорному баку, ведь мусора не счесть...

- Работы нет совсем. И денег тоже нету.
Десятку на продукты подкинула жена,
Есть десять тысяч - странность, случившаяся летом,
Их главное лицо вдруг подарило нам.

- Дистанционно я учусь как будто в школе,
Но множество интриг мешает грызть гранит:
То вдруг на весь экран покажет попу Толя,
То Пашка весь экран кальяном задымит.

Тяжелым временам желаю кануть в лету...
Пусть пандемия вон уйдет куда-нибудь,
А то полгода мы играем оперетту,
Где смех сквозь слезы, боль и....маску не забудь...